Наши работы
Дизайн проект отеля
Мраморный 4*
Этап 2
Этап 1
Зонирование и 3D визуализация:
Работы:
Дизайн проект отеля категории 3* общей площадью 2 800 м2
2024, Крым, Балаклава
  • Разработка общей концепции отеля и основных зон (МОП, общепит, номерной фонд)
  • Подбор стилистических решений
  • Разработка планировочных решений
  • 3D визуализация (МОП, коридоры, общепит, номерной фонд)
  • План демонтажа перегородок
  • План монтажа перегородок
Рабочая документация:
  • План с расстановкой мебели
  • План полов, потолков
  • Развертки по стенам помещения
  • План - схема освещения с указанием групп включения
  • Спецификация отделочных материалов
  • Спецификация мебели, изделий на заказ
  • Спецификация освещения и электрооборудования
Брендбук для сети семейных центров Парквик
Логотип, логобук:
Работы:
Логотип, брендбук и фирменные персонажи для сети семейных центров развлечений "ПАРКВИК", 2024 Москва
  • Логотип 2 варианта
  • Черно-белый вариант
  • Фирменные цвета 2 варианта
  • Основные элементы и минимальный размер
  • Варианты использования
  • Охранное поле и расположение
  • Недопустимое использование
  • Цветовая гамма (RAL, pantone)
  • Фирменный шрифт (рус., англ.)
Результат работы:
  • Логотип, логобук
  • Фирменный стиль, фирменные персонажи
Фирменный стиль и фирменные персонажи:
  • Разработка фирменных носителей бренда (таблица режим работы, вывеска, блокнот, бейдж, конверт для карты, воздушный шарик, стакан для напитков, флажок, папка счет, ручка, карандаш, карта, визитка, форма сотрудников)
  • Разработка 2-х фирменных персонажей (эскизы, цвета, концепция, идея, философия)
Дизайн проект летней веранды ресторана Skazka
3D визуализация интерьера и экстерьера
Работы:
Дизайн проект летней веранды ресторана Skazka, 2024 Калининград
  • План с расстановкой мебели
  • План напольных покрытий
  • Схема освещения с привязками и указанием групп включения
  • Спецификация отделочных материалов
  • Спецификация мебели, изделий на заказ
  • Развертки по стенам помещения
  • Спецификация освещения и электрооборудования
Результат работы:
  • Дизайн-проект
Технологический проект
бара Дракон –Эль
Работы:
Разработка технологического проекта кухни и бара
2024, Бар Дракон –Эль в г. Чита, Забайкальский край
Выполненные работы:
  • План с расстановкой оборудования
  • Спецификация оборудования (фото оборудования, габариты оборудования, эл напряжение, мощность)
  • Монтажные привязки по оборудованию (зонты вентиляции, вода, розетки, высоты)
Все работы выполнены в срок и с требуемым качеством. Получено рекомендательное письмо от заказчика (см отзывы)
Дизайн-проект Отеля 3*
Работы:
Дизайн проект отеля категории 3* общей площадью 900 м2
2024, Отель 3* Подмосковье, Внуково
Выполненные работы:
  • План с расстановкой мебели
  • План полов, потолков
  • Развертки по стенам помещения
  • План - схема освещения с указанием групп включения
  • Спецификация отделочных материалов
  • Спецификация мебели, изделий на заказ
  • Спецификация освещения и электрооборудования
Этап 1 Зонирование и 3D визуализация:
  • Разработка общей концепции отеля и основных зон (МОП, общепит, номерной фонд)
  • Подбор стилистических решений
  • Разработка планировочных решений
  • 3D визуализация (МОП, коридоры, общепит, номерной фонд)
  • План демонтажа перегородок
  • План монтажа перегородок
Этап 2 Рабочая документация:
Концепт сети кофеен AFRODISIAC, Москва
Работы:
Проведение исследования рынка кофеен, разработка концепции, подготовка расчетов (инвестиции и окупаемость)
2024, Концепт сети кофеен, Москва
Выполненные работы:
  • Проведение аудита рынка кофеен.
  • Разработка Концепции кофейни.
  • Расчет инвестиций, бюджетов, окупаемости (подготовка пакета файлов и документов).
Дизайн проект коктейль бара в Сочи
Работы:
  • Разработан концепт и дизайн проект современного городского бара
  • Разработано барное меню и технология
2024, Коктейль бар, Сочи
меню и технология Корейский фаст фуд
Работы:
  • Отработка 16 блюд корейского фаст фуда (корн доги, курица с оригинальными соусами)
  • Проведение дегустации всех блюд Меню Заказчику
  • Разработка и передача Заказчику технологических и калькуляционных карт всех блюд Меню с себестоимостью по каждому блюду. Карты сопровождены фото и видео обучающими материалами
  • Разработка и передача Заказчику Технологического проекта (план с расстановкой оборудования, спецификация оборудования, монтажные привязки по оборудованию)
2024, сеть корейского фаст фуда KILGORI, Москва
Концепт отеля Валенсия
Работы:
  • Разработан концепт отеля-ресторана для ребрендинга существующего проекта
  • Состав работ - анализ конкурентов, определение ЦА, форматов, позиционирования, услуг и ассортимента, ценового диапазона, рекомендации по дизайну интерьера, варианты нейминга и логотипа, маркетинговая стратегия, расчет инвестиций и окупаемости
2024, Отель-ресторан "Валенсия", г. Солнечнодольск, Ставропольский Край
концепт Ресторана при гольф клубе (по типу Topgolf Dubai)
Работы:
  • Разработан концепт ресторана, кафе, баров и банкетного зала в составе гольф-комплекса.
  • Проработан состав помещений, зон, включая технологические помещения.
  • Проведен конкурентный анализ, определена ЦА и поводы посещения. По меню определены основные товарные группы и специалитеты.
  • Произведен расчет экономических показателей.
2023, Москва, гольф клуб в Крылатском
Проект разрабатывается с учетом лучших практик на рынке
концепт ресторана
при глемпинг отеле
Работы:
  • Разработан концепт небольшого ресторана-гриль на 60 посадочных мест.
  • Выполнен технологической проект кухни и бара с расстановкой оборудования и спецификацией с монтажными привязками.
  • Проработано зонирование прилегающей территории (ресепшн, летнее кафе, лобби).
  • Разработано меню, определены основные товарные группы и специалитеты по еде и напиткам.
2023, Сочи, Красная поляна
Проект разрабатывается с учетом лучших практик на рынке
Проектирование и запуск кондитерской фабрики
Работы:
  • Подобрано производственное помещение 1 500 м2 по ТЗ
  • Разработан технологический проект (план, спецификация, привязки)
  • Проведен тендер и закуп оборудования
  • Проведены строительные и монтажные работы
  • Осуществлен запуск и первые отгрузки в торговые сети
2022, Москва, ул Правобережная, 1б
Поставка кондитерских изделий во ВкусВилл, X5 Retail Group
Управление и открытие парки Zamania
Работы:
  • Операционное управление 20+ парков по всей России, закупки, логистика, эксплуатация, клининг, центральная фабрика кухня
  • Строительство и запуск новых парков

Результаты:
  • Прирост выручки +25%, операционной прибыли +11,6%
  • Снижен food cost и списания -8,2%
  • Снижены расходы на персонал - 6%
  • Получены алк лицензии на все локации (+10% к ТО)
  • Открыт новый парк 2 500 м2 в ТЦ Калейдоскоп, Тушино
2021 - 2023, Москва
Дизайн проект и открытие ресторан Skazka печь&гриль
Работы:
  • Разработан концепт современного ресторана на каждый день
  • Разработано меню, определены основные товарные группы и специалитеты по кухне и бару
  • Выполнен дизайн проект входной группы, зала, летнего кафе
2021, Калининград
Вы можете сами посетить данный проект, находясь в Калининграде
Логотип ресторана Skazka печь&гриль
Работы:
Логотип ресторана Skazka печь&гриль, 2021, Калининград
Выполненные работы:
  • Разработка логотипа (2 варианта)
  • Разработка фирменных цветов (2 варианта)
Результат работы:
  • Логотип, фирменные цвета
Концепт ресторана
про блюда на гриле и хлеб из печи
Работы:
Концепт ресторана про блюда на гриле и хлеб из печи, 2021, Калининград
  • Определение портрета ЦА
  • Определение потребностей ЦА в части услуг, поводов посещения/бронирования
  • Определение Целей и Миссии
  • Описание ассортимента, с учетом современных трендов, потребностей ЦА и выделение УТП
  • Определение ценового диапазона, наценок, маржи
  • Выработка 2 вариантов концептуальных решений
  • Рекомендации по дизайну интерьера
  • Мудборды, визуалы по дизайну
  • Разработка рабочих вариантов нейминга, цветов, логотипа (не менее 2-х)
Результат работы:
  • Презентация с материалами
Управление и открытие Круассан кафе
Открыты 3 новых кафе:
  • Круассан кафе Калининград пр-т. Мира, 23;
  • Круассан кафе Зеленоградск ул. Ленина, 3;
  • Port-o-Coffee, Зеленоградск, ул. Пугачёва, 8А
2019 - 2021, Калининград, Светлогорск, Зеленоградск
Вы можете сами посетить данные проекты, будучи в Калининграде и Зеленоградске
Дизайн проект и концепт
ресторан Mario Lee
Работы:
  • Разработан концепт современного ресторана Mario Lee, итальянская и паназиатская кухни
  • Нейминг, бренд бук, лого
  • Разработано меню, определены специалитеты по кухне и бару
  • Выполнен дизайн проект входной группы и зала
  • Разработаны ТХ проекты по кухне и бару
2020, Калининград
Проект разрабатывался с учетом лучших практик на рынке