Логотип, брендбук и фирменные персонажи для сети семейных центров развлечений "ПАРКВИК", 2024 Москва
Логотип 2 варианта
Черно-белый вариант
Фирменные цвета 2 варианта
Основные элементы и минимальный размер
Варианты использования
Охранное поле и расположение
Недопустимое использование
Цветовая гамма (RAL, pantone)
Фирменный шрифт (рус., англ.)
Результат работы:
Логотип, логобук
Фирменный стиль, фирменные персонажи
Фирменный стиль и фирменные персонажи:
Разработка фирменных носителей бренда (таблица режим работы, вывеска, блокнот, бейдж, конверт для карты, воздушный шарик, стакан для напитков, флажок, папка счет, ручка, карандаш, карта, визитка, форма сотрудников)
Разработка 2-х фирменных персонажей (эскизы, цвета, концепция, идея, философия)
Разработка и передача Заказчику технологических и калькуляционных карт всех блюд Меню с себестоимостью по каждому блюду. Карты сопровождены фото и видео обучающими материалами
Разработка и передача Заказчику Технологического проекта (план с расстановкой оборудования, спецификация оборудования, монтажные привязки по оборудованию)
Разработан концепт отеля-ресторана для ребрендинга существующего проекта
Состав работ - анализ конкурентов, определение ЦА, форматов, позиционирования, услуг и ассортимента, ценового диапазона, рекомендации по дизайну интерьера, варианты нейминга и логотипа, маркетинговая стратегия, расчет инвестиций и окупаемости
2024, Отель-ресторан "Валенсия", г. Солнечнодольск, Ставропольский Край
концепт Ресторана при гольф клубе (по типу Topgolf Dubai)
Работы:
Разработан концепт ресторана, кафе, баров и банкетного зала в составе гольф-комплекса.
Проработан состав помещений, зон, включая технологические помещения.
Проведен конкурентный анализ, определена ЦА и поводы посещения. По меню определены основные товарные группы и специалитеты.
Произведен расчет экономических показателей.
2023, Москва, гольф клуб в Крылатском
Проект разрабатывается с учетом лучших практик на рынке
концепт ресторана при глемпинг отеле
Работы:
Разработан концепт небольшого ресторана-гриль на 60 посадочных мест.
Выполнен технологической проект кухни и бара с расстановкой оборудования и спецификацией с монтажными привязками.
Проработано зонирование прилегающей территории (ресепшн, летнее кафе, лобби).
Разработано меню, определены основные товарные группы и специалитеты по еде и напиткам.
2023, Сочи, Красная поляна
Проект разрабатывается с учетом лучших практик на рынке
Проектирование и запуск кондитерской фабрики
Работы:
Подобрано производственное помещение 1 500 м2 по ТЗ
Разработан технологический проект (план, спецификация, привязки)
Проведен тендер и закуп оборудования
Проведены строительные и монтажные работы
Осуществлен запуск и первые отгрузки в торговые сети
2022, Москва, ул Правобережная, 1б
Поставка кондитерских изделий во ВкусВилл, X5 Retail Group
Управление и открытие парки Zamania
Работы:
Операционное управление 20+ парков по всей России, закупки, логистика, эксплуатация, клининг, центральная фабрика кухня
Строительство и запуск новых парков
Результаты:
Прирост выручки +25%, операционной прибыли +11,6%
Снижен food cost и списания -8,2%
Снижены расходы на персонал - 6%
Получены алк лицензии на все локации (+10% к ТО)
Открыт новый парк 2 500 м2 в ТЦ Калейдоскоп, Тушино
2021 - 2023, Москва
Дизайн проект и открытие ресторан Skazka печь&гриль
Работы:
Разработан концепт современного ресторана на каждый день
Разработано меню, определены основные товарные группы и специалитеты по кухне и бару
Выполнен дизайн проект входной группы, зала, летнего кафе
2021, Калининград
Вы можете сами посетить данный проект, находясь в Калининграде