Данная работа (этап 1) выполнялась с целью выполнения следующих этапов — для дальнейшей разработки планировок, дизайн проектов и технологического проектирования отеля (этап 2 и этап 3).
Разработка единой концепции общественного питания для отеля: Инвестиционный проект по строительству первой очереди туристического центра города-курорта
Создание концепции зон общепита для горнолыжного курорта для дальнейшей разработки планировок, дизайн проектов и технологического проектирования:
Концепт горнолыжного курорта, 2025, Россия,
• Разработана единая концепция общественного питания отеля;
• Сформированы концепты (форматы, философия, УТП (специалитеты), ассортимент (описание блюд и напитков), мудборды (варианты дизайна)) для данных зон общественного питания отеля;
• Выполнен расчет необходимого количество посадочных мест всех зон;
• Определены способы/варианты управления по каждому из помещений: сдача в аренду и/или централизованное управление F&B подразделением отеля.